RECETTES DE VOLAILLE

Cuisiner la volaille

Idées recette de la Boucherie de Sainte Feyre (Creuse)

Profitez d’une de vos visites à la Boucherie de Sainte Feyre (23) pour vous procurer une super volaille ! Votre artisan boucher sélectionne pour vous de belles pièces chez son volailler partenaire dans l’Allier. Les poulets fermiers sont préparés à la demande.

Découvrez sur cette page nos fiches recettes à télécharger

  • Recette osso bucco de dinde aux tomates

    Recette osso bucco de dinde aux tomates

    Avec cette recette, vous obtiendrez un délicieux mijoté en à peine une heure. L’osso bucco de dinde avec sa peau et son os est une découpe de volaille bon marché qui apportera du goût à votre préparation. OSSO BUCCO DE DINDE AUX TOMATES ET AU JUS D’AGRUMES 4 personnes – préparation 15 min – cuissonLire…

    Lire la suite

  • Recette tajine cuisses poulet

    Recette tajine cuisses poulet

    Pour cette recette, le fameux plat à tajine conique n’est pas obligatoire : une cocotte en fonte ou une grande sauteuse avec leur couvercle feront l’affaire. C’est un plat facile à préparer et c’est un mode de cuisson que vous pouvez décliner de très nombreuses façons (en variant la viande, les épices, les légumes)… N’attendez plusLire…

    Lire la suite

  • Astuces volaille

    Astuces volaille

    Toute l’année, vous retrouvez un large choix de volaille sur les étals de la boucherie de Sainte-Feyre. Nous sélectionnons pour vous des volailles de qualité pour vous permettre de vous régaler autour d’un bon repas ! Volailles entières : poulet bio, pintade fermière, lapin… Nous les préparons à la demande, et nous vous préparons aussiLire…

    Lire la suite