Cuisiner la volaille
Idées recette de la Boucherie de Sainte Feyre (Creuse)
Profitez d’une de vos visites à la Boucherie de Sainte Feyre (23) pour vous procurer une super volaille ! Votre artisan boucher sélectionne pour vous de belles pièces chez son volailler partenaire dans l’Allier. Les poulets fermiers sont préparés à la demande.
Découvrez sur cette page nos fiches recettes à télécharger
- Recette cari poulet
- Recette confit de canard maison
- Recette fricassée de lapin campagnarde
- Recette lapin à la bière
- Recette osso busso de dinde façon coq au vin
- Recette tourte de volaille
- Recette vol au vent de volaille
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Recette osso bucco de dinde aux tomates
Avec cette recette, vous obtiendrez un délicieux mijoté en à peine une heure. L’osso bucco de dinde avec sa peau et son os est une découpe de volaille bon marché qui apportera du goût à votre préparation. OSSO BUCCO DE DINDE AUX TOMATES ET AU JUS D’AGRUMES 4 personnes – préparation 15 min – cuissonLire…
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Recette tajine cuisses poulet
Pour cette recette, le fameux plat à tajine conique n’est pas obligatoire : une cocotte en fonte ou une grande sauteuse avec leur couvercle feront l’affaire. C’est un plat facile à préparer et c’est un mode de cuisson que vous pouvez décliner de très nombreuses façons (en variant la viande, les épices, les légumes)… N’attendez plusLire…
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Astuces volaille
Toute l’année, vous retrouvez un large choix de volaille sur les étals de la boucherie de Sainte-Feyre. Nous sélectionnons pour vous des volailles de qualité pour vous permettre de vous régaler autour d’un bon repas ! Volailles entières : poulet bio, pintade fermière, lapin… Nous les préparons à la demande, et nous vous préparons aussiLire…



