Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et derniers ouvrages
  • Offres privilèges en exclusivité.

Engagement qualité !

Depuis plus de 15 ans, la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre mise sur la qualité et l’innovation pour séduire et fidéliser ses clientèles. Une promesse sans cesse renouvelée avec la commercialisation de viande Blason Prestige !

 

Nos clients sont séduits, notre équipe de collaborateurs est heureuse de travailler de la viande de grande qualité et l’agriculteur partenaire valorise son produit à moins de 10 km de son exploitation. Bilan carbone réduit, traçabilité et qualité supérieure sont au rendez-vous !


Cette démarche tient à cœur à Vincent, le propriétaire : « Je suis convaincu que le commerce de proximité peut vraiment être militant et responsable. C’est l’avenir, tout simplement ! Mais attention, les clients et les agriculteurs savent distinguer le vrai du faux : ici pas de bla bla commercial, juste des actes concrets pour de la viande de grande qualité avec un excellent rapport qualité prix ! »


Avec des retombées dans deux entreprises creusoises, le modèle économique autour de cette viande Blason Prestige est vertueux, générant de l’activité au cœur de La Creuse.

 

La viande est produite localement à la Ferme de Longeville par Jean-Paul Barthot, reconnu dans la filière pour la qualité de sa production. Les équipes de la Boucherie peuvent se déplacer pour aller choisir l’animal et échanger avec l’agriculteur, avant de travailler la viande dans le laboratoire de la Boucherie de Sainte-Feyre dans les règles de l’art pour la sublimer. Dernier maillon de la chaîne, le consommateur choisit en toute confiance sa viande creusoise labellisée Blason Prestige.


Ce circuit de proximité et ce label de qualité permettent à la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre de renouveler et d’officialiser sa promesse qualité en développant son offre. L’entreprise répond ainsi à une demande forte de sa clientèle actuelle et donne rendez-vous en boutique et sur les marchés à toutes celles et à tous ceux qui sont sensibles à ces notions de respect et d’éthique dans le commerce.

Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte Feyre : un engagement qualité