Lors des fêtes de fin d’année et parfois aussi à Pâques, la Boucherie de Sainte Feyre vous propose de vous régaler avec son foie gras mi-cuit de fabrication maison.
Notre recette a de nombreux fans : elle a été conçue pour offrir un équilibre entre des saveurs douces et relevées. Un peu de poivre, d’Armagnac… mais avant tout un foie gras de canard de qualité supérieure : nous utilisons du foie gras de canard IGP Sud-Ouest.
Le foie-gras de canard est cuit sous-vide. Et nous vous le vendons dans son emballage sous-vide dans un format rouleau de 500 g. Ces rouleaux doivent être conservés au réfrigérateur.
Un rouleau de foie gras sous-vide vous permet de faire des tranches de foie gras pour 6 à 8 personnes suivant l’appétit (et la gourmandise) de vos invités.
Pour déguster votre foie gras, nous vous conseillons de le sortir un petit quart d’heure avant.
Une fois déballé, vous avez quelques jours pour le consommer. Mais vous pouvez aussi le congeler et le ressortir une prochaine occasion (dans les 2-3 mois maximum pour retrouver toutes les saveurs).