Régalez-vous avec cette délicieuse recette de pasta au boeuf qui est facile et rapide à réaliser ! Vous pouvez choisir du bon bifteck, des blancs de poulet ou des médaillons de filet mignon de porc pour cette recette de LaViande.fr.
PÂTES SAUCE ÉPINARDS CHAMPIGNONS AVEC DES MORCEAUX DE BOEUF
4 personnes – préparation 10 min – cuisson 25 minutes
INGREDIENTS :
- 400 g de steak de bœuf
- 400 g pâtes
- 100 g champignons
- 100 g épinards
- 20 cl crème fraîche
- ciboulette
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
RECETTE
- Dans une grande poêle faire rissoler les champignons dans un peu d’huile d’olive et avec une gousse d’ail écrasée.
- Ajoutez les épinards et laissez fondre.
- Faites cuire vos pâtes en parallèle. Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
- Faites cuire les steaks en entier avant de couper des lamelles et de les remettre dans la poêle avec les champignons et épinards.
- Ajoutez les pâtes puis la crème. Salez, poivrez.
- Mélangez bien et servez chaud !
Ce bon petit plat pourra être servi accompagné d’un vin de Loire léger comme ceux proposés par la cave Drussé à Saint-Nicolas de Bourgueil – tout en gardant à l’esprit que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé !
Régalez-vous ! 👨🍳
Image fournie par Interbev
Cette recette et d’autres sur le site https://www.la-viande.fr/nos-recettes-viande