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Recette gâteau carotte

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Vincent
Recettes et astuces

Osez un dessert surprenant pour vos invités : lancez-vous avec notre recette de gâteau de carotte... Une vraie surprise pour nous les Français qui n'avons pas l'habitude de cuisiner la carotte en dessert. Et pourtant, ce légume fait des miracles aussi dans vos desserts ! D'ailleurs, ce gâteau est devenu pour nous un classique sur nos prestations traiteur en Creuse et tout le monde en redemande !

GÂTEAU SUISSE DE CAROTTES, NOIX ET NOISETTES

 

Recette pour 8 personnes

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 minutes

Coût : 1 à 2 €/pers

Niveau : Facile

 

Ingrédients :

  • - 300 g …


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Recette osso bucco

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Vincent
Recettes et astuces

Envie d'un bon petit plat à mijoter ? Vous avez raison : rien de meilleur qu'une viande qui a pris le temps de cuire dans un bouillon ! Aujourd'hui, je vous propose une recette jarret de veau. N'hésitez pas à demander conseil lors de votre prochaine visite à la Boucherie de Sainte Feyre !

L’OSSO BUCCO DE MONIQUE

 

Recette pour 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 2 heures

Coût : 4 à 5 €/pers

Niveau : Facile

 

Ingrédients :


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Recette andouille viande

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Vincent
Recettes et astuces

Il n'y a pas que l'andouille de Guémené dans la vie... Il y a aussi l'andouille de Sainte-Feyre ! cheeky Bon, on vous l'accorde : un peu moins connue que sa cousine bretonne, mais elle n'a pas à rougir de son goût caractéristique ! Découvrez vite notre recette d'andouille, et savourez l'andouille de viande de votre Boucherie de Sainte Feyre

ANDOUILLE PAYS A LA SAUCE SAINTE FEYRE

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • - 1 andouille pays env. 750 g
    - 1 kg de pomme de terre à chair ferme (Amandine, Charlotte, …)
    - une douzaine de cornichons moyens
    - 1 à 2 échalotes
    - un peu de persil …

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Recette rougail saucisse

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Vincent
Recettes et astuces

Le soleil est généreux en ce moment, ça donne envie de s'évader... Allez, je vous offre un voyage culinaire avec ma recette de rougail saucisses, un grand classique de la gastronomie réunionnaise ! Les saucisses de Montbéliard sont tout à fait adaptées pour réaliser ce délicieux plat exotique. A vos marmites !

ROUGAIL SAUCISSES - ILE DE LA REUNION

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • - 4 saucisses façon Montbéliard de la Boucherie de Sainte-Feyre
    - 2 à 3 tomates (ou une petite boite de tomates pelées en hiver)
    - 1 petite boîte de haricots rouges (ou roses ou blancs) et du riz …

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Prestations rôtisserie

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Vincent
Rôtisserie / Traiteur

Que ce soit l'agneau du Limousin IGP ou le porc de la Creuse... peu importe votre préférence : la rôtissoire mobile de la Boucherie de Sainte Feyre est là pour vous permettre de passer un bon moment avec ceux que vous aimez !

 

Nous vous proposons des formules pour tous les goûts et tous les budgets.

 

Nous sommes là pour vous conseiller, n'hésitez pas à nous contacter !

Etudions ensemble votre demande et nous vous ferons une offre traiteur personnalisée.

 

Découvrez l'offre 2020 de rôtisserie en PDF.


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Recette daube boeuf

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Vincent
Recettes et astuces

N'ayez plus peur des plats à mijoter ! Je vous ai préparé une fiche recette facile pour réaliser une bonne daube bien goûteuse ! Les équipes de votre boucher charcutier traiteur en Creuse sont à votre disposition pour vous sélectionner les bons morceaux pour réussir ce grand classique !

DAUBE DE BOEUF A LA PROVENCALE

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • - 800 g de bœuf en morceaux variés sélectionnés par votre boucher

    - couenne de porc

    - 1 pied de porc fendu en deux

    - 200 g de poitrine de porc

    - 100 g de champignons de Paris

    - 2 carottes

    - 2 à 3 …


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