ACTU

Les actualités de mon boucher en Creuse

Mon artisan de proximité !

  • Saucisson sec maison

    Saucisson sec maison

    La Boucherie de Sainte Feyre vous propose plusieurs recettes de saucisson sec maison. Notre best-seller est le Bâton du Puy de Gaudy (mélange porc et boeuf). Nous avons aussi notre recette classique de saucisson pur porc Mais nous avons aussi différentes recettes qui alternent dans nos rayons au fil de l’année: ➡️ saucisson de canardLire…

    ➡️ Lire la suite


  • Recette tajine cuisses poulet

    Recette tajine cuisses poulet

    Pour cette recette, le fameux plat à tajine conique n’est pas obligatoire : une cocotte en fonte ou une grande sauteuse avec leur couvercle feront l’affaire. C’est un plat facile à préparer et c’est un mode de cuisson que vous pouvez décliner de très nombreuses façons (en variant la viande, les épices, les légumes)… N’attendez plusLire…

    ➡️ Lire la suite


  • Vin de loire bio

    Vin de loire bio

    Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous mon coup de cœur pour les vins* de Nathalie et David Drussé ! Si vous êtes à la recherche d’un vin pour accompagner vos repas de fêtes ou bien la bonne charcuterie maison que vous vous procurez dans nos rayons, je vous propose de découvrir les élégantes cuvées queLire…

    ➡️ Lire la suite


  • Foie gras mi-cuit maison

    Foie gras mi-cuit maison

    Lors des fêtes de fin d’année et parfois aussi à Pâques, la Boucherie de Sainte Feyre vous propose de vous régaler avec son foie gras mi-cuit de fabrication maison. Notre recette a de nombreux fans : elle a été conçue pour offrir un équilibre entre des saveurs douces et relevées. Un peu de poivre, d’Armagnac…Lire…

    ➡️ Lire la suite


  • Agneau pour Pâques

    Agneau pour Pâques

    Pâques, c’est pour bientôt ! 😊 Et qui dit viande pour Pâques dit gigot d’agneau, ou un plat traditionnel et festif comme l’incontournable gigot de 7h (la viande confite, un pur régal) !!! 🐏🐏🐏 La Boucherie de Sainte Feyre vous propose également de déguster de la bonne viande d’agneau du Limousin avec des découpes àLire…

    ➡️ Lire la suite