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Recette rognon de boeuf

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Vincent
Recettes et astuces

Stop aux préjugés : oui, on peut se régaler avec les produits tripiers !!! Dans le jargon de la boucherie artisanale, on leur donne le joli nom de cinquième quartier... Des produits goûtus, naturellement tendres et bourrés de qualité nutritionnelles qui se prêtent à une préparation simple et rapide. Mais attention à leur texture délicate : leur cuisson demande de la précision, alors en cas de doute, demandez conseil à votre Boucherie de Sainte Feyre ! Aujourd'hui, je vous propose une recette facile de rognon de boeuf sublimés en persillade. Bon appétit !

 

ROGNON DE BOEUF EN PERSILLADE

 

Recette pour 4 …


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Recette gâteau carotte

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Vincent
Recettes et astuces

Osez un dessert surprenant pour vos invités : lancez-vous avec notre recette de gâteau de carotte... Une vraie surprise pour nous les Français qui n'avons pas l'habitude de cuisiner la carotte en dessert. Et pourtant, ce légume fait des miracles aussi dans vos desserts ! D'ailleurs, ce gâteau est devenu pour nous un classique sur nos prestations traiteur en Creuse et tout le monde en redemande !

GÂTEAU SUISSE DE CAROTTES, NOIX ET NOISETTES

 

Recette pour 8 personnes

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 minutes

Coût : 1 à 2 €/pers

Niveau : Facile

 

Ingrédients :

  • - 300 g …


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Recette osso bucco

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Vincent
Recettes et astuces

Envie d'un bon petit plat à mijoter ? Vous avez raison : rien de meilleur qu'une viande qui a pris le temps de cuire dans un bouillon ! Aujourd'hui, je vous propose une recette jarret de veau. N'hésitez pas à demander conseil lors de votre prochaine visite à la Boucherie de Sainte Feyre !

L’OSSO BUCCO DE MONIQUE

 

Recette pour 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 2 heures

Coût : 4 à 5 €/pers

Niveau : Facile

 

Ingrédients :


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Recette andouille viande

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Vincent
Recettes et astuces

Il n'y a pas que l'andouille de Guémené dans la vie... Il y a aussi l'andouille de Sainte-Feyre ! cheeky Bon, on vous l'accorde : un peu moins connue que sa cousine bretonne, mais elle n'a pas à rougir de son goût caractéristique ! Découvrez vite notre recette d'andouille, et savourez l'andouille de viande de votre Boucherie de Sainte Feyre

ANDOUILLE PAYS A LA SAUCE SAINTE FEYRE

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • - 1 andouille pays env. 750 g
    - 1 kg de pomme de terre à chair ferme (Amandine, Charlotte, …)
    - une douzaine de cornichons moyens
    - 1 à 2 échalotes
    - un peu de persil …


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Recette rougail saucisse

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Vincent
Recettes et astuces

Le soleil est généreux en ce moment, ça donne envie de s'évader... Allez, je vous offre un voyage culinaire avec ma recette de rougail saucisses, un grand classique de la gastronomie réunionnaise ! Les saucisses de Montbéliard sont tout à fait adaptées pour réaliser ce délicieux plat exotique. A vos marmites !

ROUGAIL SAUCISSES - ILE DE LA REUNION

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • - 4 saucisses façon Montbéliard de la Boucherie de Sainte-Feyre
    - 2 à 3 tomates (ou une petite boite de tomates pelées en hiver)
    - 1 petite boîte de haricots rouges (ou roses ou blancs) et du riz …

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Recette daube boeuf

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Vincent
Recettes et astuces

N'ayez plus peur des plats à mijoter ! Je vous ai préparé une fiche recette facile pour réaliser une bonne daube bien goûteuse ! Les équipes de votre boucher charcutier traiteur en Creuse sont à votre disposition pour vous sélectionner les bons morceaux pour réussir ce grand classique !

DAUBE DE BOEUF A LA PROVENCALE

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • - 800 g de bœuf en morceaux variés sélectionnés par votre boucher

    - couenne de porc

    - 1 pied de porc fendu en deux

    - 200 g de poitrine de porc

    - 100 g de champignons de Paris

    - 2 carottes

    - 2 à 3 …


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