Terrine de volaille au citron

A retrouver au rayon charcuterie maison : notre recette de terrine de poulet en gelée au citron, moulée à la main avec amour dans le laboratoire de votre Boucherie de Sainte Feyre !

Cette recette traditionnelle de terrine en gelée est un incontournable dans notre gamme : petit bouillon parfumé, blancs de volaille pochés de qualité supérieure, herbes aromatiques et rondelles de citron…

Elle fait le bonheur des gourmets qui apprécient la finesse de sa texture, la fraîcheur acidulée des arômes naturels du citron ainsi que le moelleux du poulet qui a longuement mijoté dans nos marmites.

Oubliez tous vos préjugés sur le poulet en terrine avec cette recette tradition ! 👍

Cette terrine maison a tout pour plaire et fera une belle entrée qui régalera toute la famille, sans dévier des traditions de la charcuterie artisanale.

A découvrir dans nos rayons au printemps et en été, avec ses cousines : la terrine de joue de porc (délicieuse avec de la moutarde) et le boeuf cuit (à utiliser comme vous le feriez avec des miettes de thon)  ! ☀

Publié par Vincent

Je m'appelle Vincent et je suis artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre dans la Creuse (23) où je travaille avec une petite équipe pour proposer à nos clients de la bonne viande locale et de la charcuterie maison.