📻🎤🐔 Votre artisan boucher de retour sur l’antenne de France Bleu Creuse !
📅 A la fin du mois de février, retrouvez la Boucherie de Sainte Feyre dans l’émission de cuisine culte pour tous les creusois gourmands : Circuit Bleu Côté saveurs.
Du lundi au vendredi vers 10h, cette émission vous permet d’écouter les astuces et recettes des chefs et des artisans passionnés de cuisine sur France Bleu Creuse.
Plus précisément, du lundi 21/02 au vendredi 25/02, je vous parle de la volaille qu’on vous propose dans notre boucherie artisanale et je vous donnerai quelques conseils pour la cuisiner !
Il s’agit notamment des merveilleuses volailles que nous fournit la coopérative Allier Volailles (qui comme nous s’engage chaque jour pour la qualité)!
Voici le programme :
▶️Lundi 21/02 : Comment faire ses paupiettes de volaille ?
📻 écouter le replay de lundi en cliquant ici
▶️Mardi 22/02 : La volaille rôtie au four
📻 écouter le replay de mardi en cliquant ici
▶️Mercredi 23/02 : Accommoder les restes de volaille
📻 écouter le replay de mercredi en cliquant ici
▶️Jeudi 24/02 : Faire une tourte de volaille maison
📻 écouter le replay de jeudi en cliquant ici
▶️Vendredi 25/02 : Recette facile confit maison
📻 écouter le replay de vendredi en cliquant ici
👌Rendez-vous à la radio toute la semaine du 21/02 à partir de 10h !
Et en plus, il y aura le traditionnel jeu de 10h50 pour tenter de remporter des cadeaux !!!
🎁 Pour les gourmands : des lots de paupiettes de volaille pour 4 personnes à gagner !
A bientôt !