Rôti de bœuf, chutney et purée

Une recette de rôti de boeuf rapide pour 4 personnes.

Comptez 30 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson.

Ingrédients :
– 600 g de rôti de bœuf (tende de tranche)
– 4 pommes de terre de type Agatha (680g)
– 1 potimarron
– 2 oignons blancs
– 2 c. à soupe de sirop d’érable
– 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
– 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
– 2 c. à soupe d’huile neutre
– 1 c. à soupe de beurre salé
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre

👉 Retrouvez les étapes de cette recette sur le site de notre interprofession en cliquant ici

Crédit photo : Boeuf Cooking Show / INTERBEV

Publié par Vincent

Je m'appelle Vincent et je suis artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre dans la Creuse (23) où je travaille avec une petite équipe pour proposer à nos clients de la bonne viande locale et de la charcuterie maison.