Saucisson cuit de veau

Saucisson cuit de veau - charcuterie maison fabriquée en Creuse

Tout le monde connaît le saucisson à l’ail ! Vous pouvez d’ailleurs retrouver sur nos étals nos deux recettes de saucisson à l’ail maison : le saucisson à l’ail classique et le saucisson à l’ail fumé !

➡️ Et bien à celles et ceux qui n’aiment pas l’ail 🧄🦇 ou qui ne mangent pas de porc ou qui, tout simplement, veulent varier les plaisirs, la Boucherie de Sainte Feyre propose également de découvrir une recette originale de saucisson cuit : le saucisson cuit de veau.

Après le succès de la version volaille, nous avons pensé à vous proposer une nouvelle variante !

Cette recette de saucisson cuit de veau s’inspire de la recette traditionnelle : mais au lieu d’utiliser de la viande de porc, nous la préparons avec un hachis fin de viandes de veau que nous agrémentons de laurier et de vin blanc pour un goût extra tout en finesse. 👌

A noter : nous utilisons un boyau végétal pour cette recette.

Vous pouvez déguster notre saucisson cuit de veau aussi bien chaud que froid (dans une choucroute, une quiche, un sandwich ou encore avec des lentilles)

Il surprendra vos invités sur la planche de charcuterie de votre apéritif dinatoire et il sera un allié étonnant pour donner une touche originale à vos recettes de cakes ou de brioches…

Publié par Vincent

Je m'appelle Vincent et je suis artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre dans la Creuse (23) où je travaille avec une petite équipe pour proposer à nos clients de la bonne viande locale et de la charcuterie maison.