Agneau pour Pâques

Pâques, c’est pour bientôt ! 😊

Et qui dit viande pour Pâques dit gigot d’agneau, ou un plat traditionnel et festif comme l’incontournable gigot de 7h (la viande confite, un pur régal) !!!

🐏🐏🐏

La Boucherie de Sainte Feyre vous propose également de déguster de la bonne viande d’agneau du Limousin avec des découpes à rôtir ou à griller pour 2 à 4 personnes.

Pâques n’est pas forcément synonyme d’une grande tablée autour d’un gigot d’agneau entier (en moyenne 2,3 kg avec os ou 1,8 kg pour un gigot raccourci).

Qu’à cela ne tienne : si vous adorez le gigot d’agneau, inutile de vous priver : pas de risque d’en avoir pour 6 alors que vous êtes 2 !

A partir d’un gigot d’agneau, la Boucherie de Sainte Feyre vous propose une offre d’agneau adaptée à toutes vos envies :

souris d’agneau à rôtir

✅ tranche de gigot sans os

✅ rôti d’agneau sans os dans la noix

selle d’agneau émincée

✅ petit rôti dans le milieu de gigot avec os ou sans os

✅ rôti d’agneau dans la selle

Il y a du choix et n’hésitez surtout pas à demander conseil à votre artisan boucher

Nous sélectionnons pour vous de l’agneau de qualité : Agneau IGP Baronet du Limousin, un agneau bien nourri (aliment garanti sans OGM à 99 %) et bien élevé!

Par contre, il est fortement conseillé de passer commande pour l’agneau de Pâques au 05 55 80 00 03 (n’hésitez pas à laisser un message sur le répondeur avec vos coordonnées).

Le marché de l’agneau est particulièrement tendu donc il vaut mieux anticiper…

Bons préparatifs pour ce temps fort de l’année !

A bientôt

Publié par Vincent

Je m'appelle Vincent et je suis artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre dans la Creuse (23) où je travaille avec une petite équipe pour proposer à nos clients de la bonne viande locale et de la charcuterie maison.